Coma gana una nueva etapa y lidera el Rally de los Faraones

En esta etapa, que se disputó entre Tibniya y Sahl Baraka, en el desierto occidental egipcio, Coma se impuso a Viladoms por 10 minutos y 17 segundos.

Ambos pilotos mejoraron sus posiciones respecto a la etapa anterior, cuando Viladoms quedó en tercer puesto y Coma llegó en cuarto lugar a la meta.

Coma, ganador de la última edición del rally, encabeza la clasificación desde el principio y aspira a hacer historia convirtiéndose en el único corredor que lo ha ganado en cinco ocasiones.

Por su parte, Viladoms ha conseguido situarse en buena posición y en todas las etapas disputadas se ha colado entre los tres primeros en alcanzar la meta.

Los españoles son seguidos de cerca por el portugués Helder Rodrigues, quien ganó la etapa de ayer y hoy se situó en tercer lugar, el mismo puesto que ocupa en el ránking general de la competición.

En coches, el ganador fue de nuevo el francés Jean Louis Schlesser, quien lidera el rally de coches y ya llegó primero a la meta ayer.

Schlesser se impuso hoy por 24 minutos y 27 segundos al japonés Jun Mitsuhashi, segundo en la clasificación general.

El Rally de los Faraones, que celebra su XIV edición, transcurre a lo largo de más de 2.600 kilómetros y en la carrera participan un total de 63 motos, 25 coches, 12 quads y dos camiones.